Saint-Sauveur Rosé
Composition et assemblage Descriptif
Base récolte 2009 Robe délicate et saumonée.
52% Chardonnay - 48% Pinot noir Nez délicat avec des notes de fruits rouges.
(dont 16% vinifié en rouge) Attaque franche et fruitée.
Tirage 2010. Tout en finesse et séduisant, pour l'apéritif et
les cocktails.
Saint-Sauveur brut millésimé 2007
Composition et assemblage Descriptif
100% Chardonnay des vendanges 2007 Or très pâle, effervescence délicate.
Tirage 2008 Nez complexe qui mêle l'élégance du
Dosage de liqueur à 1% Chardonnay avec des notes de miel et de
pâtisserie.
Entre Esprit et Coeur.
Saint-Sauveur brut - premier cru
Composition et assemblage Descriptif
Base récolte 2009 Or brillant, reflets verts avec mousse fine et
100% Chardonnay persistante.
Dosage de liqueur à 1% Nez délicat de fleurs blanches.
Tirage 2010 Bouche fraîche et florale.
Vin d'Esprit.
Carte Noir brut Frédéric Thomas
Composition et assemblage Descriptif
33% Chardonnay de Vertus - Un champagne entièrement naturel ni collé
67% Pinot noir et Meunier de Congy ni filtré et de ce fait très expressif que vous
Vendanges 2010 dégusterez avec fruits de mer.
Beaucoup de fraîcheur, des arômes bien ouverts.
Carte Noir sec Frédéric Thomas
Composition et assemblage Descriptif
33% Chardonnay de Vertus - Un champagne entièrement naturel ni collé
67% Pinot noir et Meunier de Congy ni filtré et de ce fait très expressif que vous
Vendanges 2010 dégusterez avec fruits de mer.
Beaucoup de fraîcheur, des arômes bien ouverts.
Carte Noir demi-sec Frédéric Thomas
Composition et assemblage
100% Pinot meunier.
Vendanges 2006
Saint-Sauveur brut millésimé 2006
Composition et assemblage Descriptif
50% Chardonnay, 50% Pinot noir Or jaune, moussefine et abondante. Le nez est complexe et légèrement torréfié, il s'ouvre à l'aération.
Quelques notes de violette et de fruits à noyaux. La bouche
est est bien structurée et riche, faisant place à une belle
fraîcheur en finale. Un millésime gourmand, puissant et racé.
Entre Corps et Coeur.